ISCRIZIONI CENTRO STUDI ALTO VASTESE

Categorie

Agosto: 2020
L M M G V S D
« Mar    
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31  

ENTRA/REGISTRATI

  • Accedi
  • RSS degli articoli
  • RSS dei commenti

La Scienza nel piatto: una guida dell’AIRC con ricette e consigli per la prevenzione dei tumori

Scienza nel piatto. Alimentazione e prevenzione dei tumori

Cultura e salute. Ciò che mettiamo nel piatto contribuisce a determinare il nostro stato di salute. L’AICR (l’American Institute for Cancer Research) ha  pubblicato “La scienza nel piatto”, una piccola guida gratuita ricca di  consigli sulla corretta alimentazione degli adulti e dei bambini, arricchita di  interessanti  ricette dello “Chef ricercatore”, facili e gustose, per la prevenzione di alcune forme tumorali.

Infatti, la scienza continua a studiare, con sempre maggior dettaglio, quel che collega ogni singolo alimento alla comparsa o alla prevenzione delle malattie e in particolare del cancro.

Secondo una ricerca condotta alcuni anni fa dallo AICR (l’American Institute for Cancer Research), infatti, circa tre tumori su dieci sarebbero imputabili a una dieta sbagliata.

La guida, di cui vi consigliamo il download, è disponibile gratuitamente al seguente link:

http://www.airc.it/informazioni-comunicazioni/archivio-edizioni-speciali.asp